输配电价改革2017年扩至全国 将降低企业成本

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

输配电价改革2017年扩至全国 将降低企业成本

http://hj393t.cn/    2019-12-08 10:12:50 作者: 来源:经济报
原标题:输配电价改革2017年扩至全国 将降低企业成本

  

“生态养猪,最受益的还是养猪户。”舂陵江镇吉利村养猪大户刘焕金说,过去粪污无处消化,总是担心。现在县里有补贴,还提供技术支援,环境变好了,猪都长得快些了。

  三湘都市报记者 蔡平

  红网长沙4月1日讯(潇湘晨报记者 覃剑)“你的崽居然愿意?我家里的丫头完全不赞成咧。”4月1日上午,长沙黄土岭附近一皮具护理店,黄女士与顾客聊起“生二孩”的话题,顾客们都为她家儿子的态度惊叹。

  中国社会科学院社会学研究所家庭与性别研究室主任吴小英分析认为,虽然自己对这个问题没有做过专门调研,但从社会观察来看,“80后”的高离婚率确实是一个比较突出的现象。这其实是现代化伴生的一种正常现象,当今,全世界都出现了结婚晚、单身多、离婚率上升的趋势。“这一年龄段的人正在经历婚姻初始阶段的考验,工作、家庭、小孩等各种压力交织出现,面临着婚姻的磨合问题,这点跟年轻时的‘60后’、‘70后’相比并无多大差异。”

  湖南日报4月1日讯(柏润 记者 易禹琳)3月31日,崀山生态文化旅游区共同发展合作签约仪式在长沙举行,新宁等崀山周边六县(市)将发挥世界自然遗产崀山的优势,带动周边区域旅游产业的发展。

粪肥入土瓜果香

  3、长沙往岳阳 高峰时期可选择从107国道绕行;去往平江等地:经S20长浏高速→枫浆桥互通(55KM)→S11平汝高速抵达平江;去往岳阳:S11平汝高速→湖北通城境内转G56杭瑞高速西行→岳阳桃林境内的金屋互通→G4京港澳高速南行→岳阳,以避开流量较大的京港澳高速临长段。

 易炼红在长沙一季度经济工作会上强调    破解难题,确保长沙经济“三量齐升”    湖南日报4月1日讯(记者 张颐佳)今天,长沙市一季度经济工作会议召开。省委常委、长沙市委书记易炼红强调,要聚焦问题、破解难题,确保长沙经济“三量齐升”,发展量增质更优。    今年一季度,长沙地区生产总值、规模工业增加值、固定资产投资和城乡居民可支配收入都实现了稳步增长,运行总体平稳。其中,各园区经济贡献提升较快,结构日趋优化,电子信息设备、汽车制造和医药制造业均实现了两位数以上的较快增长。长沙的重大项目呈现出“行动快、开工快、推进快”的良好态势,计划新开工的172个项目,均能按计划开工。在一季度,长沙新引进了海信电器、平安金融产业园等2个投资过50亿元的重大产业项目。    易炼红说,今年是“十三五”的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,事关长沙发展的全局和长远。省会要下先手棋、打主动战,尽早动手,把脉开方,更好地适应和引领经济发展新常态,确保长沙在稳增长上继续走在前列。    他强调,把握形势要准,始终保持转型创新发展的定力,推进供给侧结构性改革,要做到任尔东西南北风,转型创新不回头,有定力、有信心、有韧劲;推进举措要实,积极破解经济运行当中的难题,注重从实出招,坚决清除阻碍经济发展的一切“拦路虎”、“绊脚石”和“肠梗阻”,确保下季度时间过半、任务过半;服务保障要强,长沙各级干部要做到人人有责、人人尽力、人人善为。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 安邦加码要定喜达屋 万豪数月忙碌或将白辛苦

  • 匹凸匹午后临时停牌 暂未披露公告

  • 玉米临储政策正式取消!农民亏不亏?(解读)

  • 我登陆舰编队海祭一江山岛战役英烈 外媒称提醒台湾

  • 视频:《合伙人》李晨姚晨“二晨”组合默契多

  • 勇士老板支持水花参加奥运 汤神:这仅次于夺冠

  • 社保基金拿数据“说话”:谁说A股不是价值投资市场

  • 沈阳楼市去库存新政:鼓励在校生购房 每平米奖200元

  • 实用新闻